Канунников рассказал, как Черчесов уволил массажиста, сидевшего к нему спиной

Максим Канунников, играющий на позиции нападающего в "Крыльях Советов", вспомнил о своей карьере в футбольном клубе "Амкар", когда Станислав Черчесов был главным тренером команды. 

По словам Канунникова, Черчесов — очень требовательный человек и профессионал своего дела. Перед каждым матчем он полностью менял тактику игры и "разжевывал" все действия футболистов, чтобы они знали, как поступать в той или иной ситуации на поле. Если игрок не выполнял те действия, которые он получил от тренера, то после матча подвергался обоснованной критике. Под руководством Станислава Черчесова игроки "Амкара" не могли расслабиться даже на разминке.

Чтобы его подопечные могли немного отдохнуть, перед тренировкой он начинал шутить.

"На первом разговоре в раздевалке Черчесов увидел, что массажист сидел к нему спиной: "Уважаемый, когда главный тренер разговаривает, нужно смотреть на него". Тот ответил: "Ещё насмотримся друг на друга". На следующий день человека в команде не было", - рассказал Канунников "Чемпионату". 

Максим Канунников добавил, что для Станислава Черчесова не существует лидеров и авторитетов. Если человек не выполняет договоренности, то тренер отправляет его в дублирующий состав.

Канунников рассказал, как Черчесов уволил массажиста, сидевшего к нему спиной

Наверх