Канадская хоккейная лига отменила плей-офф и Memorial Cup

Канадская хоккейная лига приняла решение отменить плей-офф и Memorial Cup из-за пандемии коронавируса. К слову, в CHL входят три регулярных чемпионатов. Такой информацией поделился пресс-центр организации.

Немногим ранее канадская лига приостановила регулярный чемпионат. В состав организации входит несколько турниров: Главная юниорская лига Квебека, Западная хоккейная лига и хоккейная лига Онтарио. Следовательно, за приостановкой следует и окончание хоккейного сезона этого года. Розыгрыш  Memorial Cup не состоится впервые за последние 102 года. 

«К сожалению, с учетом сложившейся ситуации нет возможности продолжать сезон с чистой совестью, так как это станет большим риском. Президент CHL Дэн Маккензи, а также комиссары лиг Дэвид Бранч, Жиль Курто и Рон Робисон приняли трудное решение отменить плей-офф OHL, QMJHL и WHL. Не будет сыгран и Memorial Cup, который должен был пройти с 22 по 31 мая. Мы с нетерпением ждем следующий сезон и новый Memorial Cup, намеченный на май 2021 года», - говорится в сообщении.

Канадская хоккейная лига отменила плей-офф и Memorial Cup
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
201
24 мар 2020 11:46

Ещё по теме

Наверх