Исмаилов не ударил Камила Гаджиева при встрече, как обещал

Исмаилов не ударил Камила Гаджиева при встрече, как обещал

Источники: CT News | vmma.ru

Известный российский боец MMA Магомед Исмаилов встретился с президентом промоушена Fight Nights Global Камилом Гаджиевым, с которым имеет давний конфликт, и не ударил его, как обещал ранее.

В Instagram-аккаунте спортсмена появился новый пост, в котором рассказывается о встрече и вероятном перемирии с Гаджиевым. По словам Исмаилова, глава бойцовской организации позвонил ему всего через 10 минут после того, как он объявил, что хочет "втащить" ему.

"Мне поступил звонок от Камила. Он сказал где он находится и пригласил на разговор. Я считаю, что он отреагировал по-мужски. А прятаться - оскорблять, потом снова прятаться - это удел трусов. Мужчины решают только так. Я помню что я говорил, что я наверное втащу Камилу. Но теперь я скажу, что вряд ли. Я всегда говорю, что Минеев - очкошник. Вот у него есть все шансы для того, чтобы он исправил это дело", - написал Магомед.

Напомним, упомянутый в посте Владимир Минеев является давним соперником Исмаилова, с котором тому приходилось драться в 2018 году. Поединок продлился все отведенное время - 5 раундов по 5 минут, после чего судьи объявили ничью.

Исмаилов не ударил Камила Гаджиева при встрече, как обещал

Наверх