Ирина Салтыкова отказалась от вредной привычки

Исполнительница обратила внимание на состояние здоровья и приняла решение об изменениях.

Певица отказалась от курения и теперь делится, что выглядит она прекрасно. Салтыкова отмечает, что кожа на лице стала гораздо лучше.

«Понятно, что если будешь курить и употреблять спиртные напитки каждый день, то и выглядеть будешь соответствующе», - Ирина.

Звезда планирует изменить сон. К такому подходу её подтолкнул страх перед началом возрастных изменений. Салтыкова считает, что если сравнивать отдых в разное время, то 1 час до полуночи равносилен 2-ум часам после.

Многие медийные личности не стали заморачиваться и просто обратились к косметологам. Но Ирина предвзято относится к инновациям этой сферы. Исполнительница думает, что такие операции обновления только сделают хуже. И с таким взглядом Салтыкова предпочитает добиваться позитивных изменений сама, без вмешательства врача.

«Реклама нас убеждает, что эти уколы безопасны. Но я-то видела на лицах своих подруг и аллергию, и рубцы. Не хочу так рисковать… Терпеть боль и тратить на это деньги ради непродолжительного результата — зачем?», - Салтыкова.

 

 

Ирина Салтыкова отказалась от вредной привычки

Наверх