Hyundai Santa Fe 2021 года получит рестайлинг и гибридную установку

Сообщается, что Hyundai Santa Fe 2021 модельного года перетерпит рестайлинг, а также получит гибридную версию.

Известно, что новинка появится в конце нынешнего года в США.

Напомним, что экстерьер новинки был раскрыт в начале этого лета. Позднее автопроизводитель раскрыл информацию о моторах для кроссовера для рынка Европы, а сейчас раскрыли подробности о новинке для рынка США.

Например, для модернизированного Santa Fe базовым мотором станет бензиновый силовой агрегат на 2,5 литра, который имеет мощность 194 лошадиных силы. В паре с данным мотором будет стоять 8-ступенчатый «автомат». Также отмечается, что двухлитровый турбированный мотор будет заменен на силовой агрегат объемом 2,5 литра той же линейки, который будет выдавать 281 лошадиную силу. В паре с таким мотором будет стоять 8-ступенчатый автомат уже с двойным сцеплением.

Помимо этого, на рынке США будет представлена гибридная версия с турбированным мотором на 1,6 литра мощностью 180 лошадиных сил, а также электродвигателем и стартер-генератором. У гибридного автомобиля будет 6-ступечатая АКПП с полным приводом.

Известно, что версия Santa Fe с классическим двигателем внутреннего сгорания появится в продаже раньше, чем гибридная версия.

Когда новинка придёт в Россию и в каких вариантах пока информации нет.

Hyundai Santa Fe 2021 года получит рестайлинг и гибридную установку

Наверх