Харитонов заявил, что готов заменить Джигана в бою с Александром Емельяненко

Сергей Харитонов сообщил, что может заменить Джигана в поединке против Александра Емельяненко, если рэпер примет решение отказаться от него.

Боец заявил, что организаторы могут к нему обратиться с предложением о бое с Емельяненко, если они готовы его провести. Харитонов не хочет переходить дорогу другим спортсменам. Боец напомнил, что Джиган запросил за поединок гонорар в пятьдесят миллионов, поэтому он и должен их забрать. Получится некрасивая ситуация, если Харитонов заберет у него возможность проведения поединка.

"Это будет некрасиво. Но если организаторы сочтут, что лучше провести бой с Сергеем Харитоновым, и если Джиган откажется от этого поединка, то мы можем подраться. Можем погонять алкаша по рингу", — заявил Харитонов "Спорт-Экспрессу".

Сергей Харитонов оценил возможности Емельяненко. Он сравнил его со своими соперниками, отметив, что те хотя бы проводили тренировки перед боями.

Ранее Александр Емельяненко и Джиган достигли соглашения о проведении совместного боя. Однако на данный момент неизвестно, когда и где он состоится.

Харитонов заявил, что готов заменить Джигана в бою с Александром Емельяненко

Наверх