Хамзат Чимаев принес извинения главе UFC

Хамзат Чимаев принес извинения главе UFC
👁 1K
UFC

Источники: FightTime | Новости ММА

Восходящая звезда UFC Хамзат Чимаев вновь обратился к руководству промоушена. На этот раз он принес свои извинения лично Дане Уайту за причиненные им неудобства.

В Twitter-аккаунте бойца появилась новая публикация, в которой он снова просит главу бойцовской организации найти ему соперника. 

«Дана Уайт, в настоящий момент не имеет значения, дадите вы мне бой в полусреднем или среднем весе – результат будет тем же. В любое время, в любом месте, я буду готов. Извини за то, что осложняю вам работу», - написал Чимаев.

Позже о проблемах организации следующего боя Хамзата рассказал его менеджер Али Абдельазиз. По его словам, найденные UFC претенденты на поединок против Чимаева постоянно находят отговорки, чтобы не выходить с ним в октагон.

«UFC работает не покладая рук, чтобы дать ему соперника. Один потенциальный оппонент сказался больным, другой поменял гражданство, чтобы ему нельзя было въехать в США без визы. А третий парень сказал, что слишком стар для всего этого», - посетовал Али.

Напомним, ранее Уайт пообещал, что даст Чимаеву бойца из первой десятки рейтинга UFC, а их бой возглавит ноябрьский турнир.

Хамзат Чимаев принес извинения главе UFC

Наверх