Хабиба Нурмагомедова пригласили поучаствовать в подготовке Исмаилова к реваншу с Минеевым

Экс-чемпион UFC в легком весе выступит в качестве одного из специалистов, которые будут готовить Магомеда Исмаилова к поединку против Минеева. Об этом рассказала брат Маги Рамазан Исмаилов.

«Есть план, что мы проведем полтора месяца на сборах в горах с командой Хабиба Нурмагомедова<…> Конечно, если Хабиб будет в нашем лагере, и будет непосредственно принимать участие, мы будем рады, потому что это будут плюс 30% к победе. У него опыт, он лучший боец мира»», - заявил в интервью Sport24 брат и тренер «Лысого Хищника» Рамазан Исмаилов.

Согласно планам Разамазана, спарринг-партнёрами Маги Исмаилова станут различные бойцы, которые будут для него стилистически удобными. Он добавил, что команда Магомеда и он сам намерены победить в поединке с Минеевым.

«Мы подключаем все резервы Дагестана, обращаемся в лучшую школу вольной борьбы, боремся с лучшими вольниками, у нас лучшие спарринг-партнеры грепплеры, лучшие спарринг-партнеры боксеры, и плюс есть моя голова, которая все это направляет», - добавил Рамазан Исмаилов.

По его словам, задача Маги – высыпаться и вести тренировки.

Напомним, повторный бой между Исмаиловым и Минеевым состоится осенью.

Хабиба Нурмагомедова пригласили поучаствовать в подготовке Исмаилова к реваншу с Минеевым

Наверх