Гарик Харламов: «Дочь до сих пор не знает, что мама с папой расстались»

Напомним, что звездная пара Гарика Харламова и Кристины Асмус удивила многих полонников новостью о разрыве. Известно, что пара состояла в браке уже семь лет. Как сообщается, кризис в отношениях Харламова и Асмус настал уже давно, пара пыталась изменить ситуацию ради их общей дочери Анастасии, однако старания прошли даром.

Многие говорят, что разлад в отношениях Асмус и Харламова произошел после выхода на экраны скандального фильма «Текст», в которой Асмус очень правдоподобно сыграла сцену секса с актером Иваном Янковским. Однако сам Гарик заявляет, что просто остыл к супруге.

Как 39-летний комик рассказал, официально они с Кристиной ещё не развелись. У них не было какого-то скандала перед разводом. Все произошло давно, когда они в один момент поняли, что остыли друг к другу и они совершенно из разных миров. Как Харламов добавил, они с Асмус интеллигентные люди, поэтому расставание обошлось без каких-либо скандалов.

Также комик добавил, что их общая дочь Настя ещё не знает о разводе родителей, они обязательно расскажут об этом дочери, но деликатно.

К слову, известно, что Харламов и сам в детском возрасте пережил развод родителей, поэтому он не хотел бы, чтобы у его дочки была такая же судьба.

Гарик Харламов: «Дочь до сих пор не знает, что мама с папой расстались»

Наверх