Фетисов опроверг информацию о ликвидации футбольного клуба “Крылья Советов”

  • Просмотров 301 Комментарии 0 Видео

Информация о том, что футбольный клуб «Крылья Советов» могут ликвидировать, оказалась ошибочной. Такой информацией поделился Александр Фетисов, председатель совета директоров самарцев.

Немногим ранее портал 63.ru опубликовал данные Счетной палаты, где виден рост доходов клуба. Также портал допустил возможность ликвидации «Крыльев Совета» в связи с отрицательной стоимостью чистых активов.

«Это приводятся данные Счетной палаты, выводы по которым были сделаны восемь месяцев назад. Все это по 10 раз обсудили, кому-то надо было еще раз это опубликовать, все не соответствует действительности. Клуб живет, по всем задолженностям, которые были сделаны в предыдущие периоды, мы находим понимание с кредиторами, и долги реструктуризируются. Оснований говорить, что с клубом что-то завтра произойдет, никаких нет», - заверил Фетисов. 

«Есть кредиторские задолженности, которые есть у большинства клубов, но мы работаем. Финансовая ситуация прозрачна», - отметил Фетисов, заявив, что у клуба нет задолженности перед спортсменами.

Фетисов опроверг информацию о ликвидации футбольного клуба “Крылья Советов”

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх