Федерация бокса запустила горячую линию для помощи на период пандемии

  • Просмотров 412 Комментарии 0 Видео

Федерация бокса России сделала свой шаг против коронавируса. Кремлев объявил, что ФБР запустят для граждан горячую линию, чтобы помочь нуждающимся, малоимущим, многодетным семьям, пожилым и ветеранам войны. Он отметил, что сейчас наши пенсионеры находятся в зоне риска, и им необходимо оказать помощь как можно скорее. 

"В условиях столь быстро распространяющейся инфекции руководством Федерации бокса России было принято решение запустить горячую линию, которая будет направлена на оказание различной помощи участникам Великой Отечественной войны, пенсионерам, малоимущим и многодетным семьям", - сказал Кремлев во время видеообращения на своей странице в Instagram.

"К сожалению, в условиях пандемии пожилые люди остаются самой уязвимой группой риска, для них коронавирусная инфекция несет смертельную опасность, поэтому особое внимание сейчас нам необходимо уделить старшему поколению, нашим пенсионерам и всем тем, кому нужна реальная помощь и поддержка", - добавил генеральный секретарь Федерации бокса России.

Ген. секретарь добавил, что помощь должна быть проявлена в социальных и бытовых направлениях, чтобы огородить больных вирусом, предоставить необходимые условия для излечения и не позволить заразиться здоровым людям. Примером идет доставка продуктов по домам, что приводит к снижению потребности покидать дома.

"Мы готовы бесплатно доставить одноразовые маски и дезинфекторы для рук, а также помочь в доставке продуктов и предметов первой необходимости, оказать консультационную поддержку и другую необходимую помощь. Благодаря этому необходимость выходить из дома будет сведена к минимуму. Горячая линия начнет работать с 31 марта", - заключил Кремлев.

Федерация бокса запустила горячую линию для помощи на период пандемии

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх