Елена Степаненко засомневалась в отцовстве ребенка Петросяна

Елена Степаненко засомневалась в отцовстве ребенка Петросяна
👁 3K

Источники: Lenta.ru | t-news.ru

Телеведущую Елену Степаненко берут сомнения в том, что нынешняя супруга её бывшего мужа Евгения Петросяна родила ребенка именно от него.

Помимо Елены, в отцовство также не верит и старшая дочь юмориста Викторина. Она отметила, что да, теоретически Евгений отец ребенка, он документально его отец. Однако, как считает Викторина, сложно поверить, что у человека всё ещё работают репродуктивные функции в 75 лет при том, что ещё и имеются сопутствующие заболевания.

Некоторые призывают сделать тест ДНК, чтобы удостовериться в отцовстве Петросяна.

Напомним, что ранее СМИ сообщали, что Евгению приходилось прятать своего сына от Степаненко в городе Тула, который является малой родиной Татьяны Брухуновой.

В конце сентября этого года Евгений заявил, что в разводе со Степаненко виноват не он. По его словам, Елена сама давно охладела к нему и выбросила из своей жизни.

Напомним, что Петросян и Степаненко развелись два года назад. В браке пара прожила более тридцати лет. Сейчас артист женат уже в пятый раз и его супругой стала молодая 31-летняя помощница Татьяна Брухунова. Весной этого года родился мальчик, которого назвали Ваган. Известно, что Татьяна стала матерью впервые. Петросян стал отцом во второй раз. У артиста есть дочь Викторина, которой 51 год.

Елена Степаненко засомневалась в отцовстве ребенка Петросяна

Наверх