Дудаев нокаутом проиграл Альмейде в бою за титул чемпиона АСА

4 октября прошёл турнир смешанных единоборств. Мероприятие проходило в Грозном. Отмечается, что на вечере было замечено большое количество знаменитых российских и зарубежных спортсменов. Особо отмечается тот факт, что турнир посетил сам глава республики Чечня Рамзан Кадыров.

Кульминацией мероприятия стал бой между бразильским бойцом Даниэлем де Альмейдой, которого ещё называют Жубилео и российским бойцов Абдулом-Рахманом Дудаевым.

Сообщается, что Жубилео в это вечер должен был защитить  свой чемпионский пояс АСА. Известно, что бразильский спортсмен был лучшим на многих площадках. Российский спортсмен получил шанс побороться за чемпионский пояс после серии побед над Олегом Борисовым и Исламом Мешевым. Сообщается, что Дудаев имеет отличные навыки работы в партере.

Дудаев на старте боя начал очень хорошо: ему сразу удалось сделать тейк даун, а затем провести два красивых удара ногой в развороте.

Второй раунд тоже поначалу вел Дадаев. Ему удалось метко попасть по оппоненту, он хотел продолжить серию ударов, однако в определенный момент пропустил удар и попал в нокдаун.

Бразилец решил не добивать противника, он пытался сделать удушающий прием, но из-за прекрасной подготовки россиянина в партере попытка оказалась неудачной.

В третьем раунде Дудаев очень хорошо работал в стойке. Было сделано пару хороших приемов с каждой стороны. Однако на четвертой минуте бой был окончен: Жубилео удачно попал коленом в прыжке в область печени Дудаева. Дудаев упал. Он пытался встать, но повреждение оказалось действительно серьезным. Сообщается, что врачи потом долго оказывали помощь Дудаеву.

Дудаев нокаутом проиграл Альмейде в бою за титул чемпиона АСА

Наверх