Друг Корчевникова назвал сообщения о болезни ведущего сильно преувеличенными

Друг Корчевникова назвал сообщения о болезни ведущего сильно преувеличенными

Источники: Собеседник.Ru | Getty Images

Новости о состоянии ведущего «Судьба человека» то и дело шокируют общественность. Знакомый Корчевникова  высказался насчёт его здоровья и заверил публику, что всё не так уж плохо.

«У Бори несколько лет назад обнаружили опухоль, которая, к счастью, оказалась доброкачественной. Было непросто услышать такой диагноз в самом расцвете сил, но Боря – человек сильный, никогда не сдавался», - рассказал друг Корчевникова.

Медики, по словам источника, сделали всё возможное, чтобы Борис вернулся к нормальной жизни.

Приятель телеведущего подтвердил, что у него действительно есть проблемы со слухом, но всё не так катастрофично об этом в Интернете.

«Да, он плохо слышит. Но те страшные диагнозы, которые ему ставят в интернете, не соответствуют действительности»

Друг Бориса сообщает, что он с мужеством и стойкостью справляется со всеми ударами судьбы и находит в себе силы не опускать руки. Однако был в жизни Корчевникова один эпизод слабости.

«Тогда Боря в очередной раз проходил лечение, после которого сильно поправился. Остановить съемочный процесс он не мог, поэтому при первой возможности вернулся в кадр. Конечно, тогда ему было неприятно читать комментарии, что он «слишком разожрался»», - рассказал приятель Корчевникова.

Инсайдер добавил, что жестокие слова людей в тот период жизни очень расстраивали Бориса, но он смог пережить и это.

Друг Корчевникова назвал сообщения о болезни ведущего сильно преувеличенными

Наверх