Друг Андрея Губина дозвонился до пропавшего певца

Друг Андрея Губина дозвонился до пропавшего певца

Друг некогда популярного российского певца Владимир Бурмяков рассказал, что смог поговорить с ним по телефону. Подробностями о личной жизни артиста он поделился в интервью для "Собеседника".

Ранее в СМИ появилась информация о пропаже Андрея Губина. Друзья и родственники не знали, где он находится, и не могли наладить с ним связь. Оказалось, что после открытия границ с Египтом, певец сразу же улетел за границу, чтобы заняться спортом и написанием новой музыки.

"Мы с Андреем всегда на связи, периодически созваниваемся. И вчера, когда я ему позвонил, он сразу взял трубку. Рассказал Губину о его якобы исчезновении. У Андрея хорошее чувство юмора, его эта "новость" только повеселила", — сказал Бурмяков.

По словам приятеля звезды 90-х, Андрей Губин ежедневно посвящает по 8 часов музыке. В оставшееся время он бегает, плавает и наслаждается жизнью в красивом доме с собственным садом, который он арендовал по прилету. О личной жизни Губина он не стал рассказывать, заявив, что это не его дело. 

Андрей Губин прекратил творческую деятельность более 10 лет назад. По словам артиста, у него возникли серьезные проблемы со здоровьем, которые мешают выступлениям.

Друг Андрея Губина дозвонился до пропавшего певца

Наверх