Вчера: Дмитрий Гордон: Кабаева умоляет Путина уйти в отставку

Вчера: Дмитрий Гордон: Кабаева умоляет Путина уйти в отставку

Источники: "Украина 24" | Global Look Press

Ключевой темой осени текущего года, вероятнее всего, станет возможная отставка Владимира Путина с поста президента РФ. 

Инициатором данной дискуссии стал политический аналитик Валерий Соловей, сделавший несколько заявлений по поводу возможного ухода от власти Путина. Недавно он отметил, что может назвать главного преемника на пост президента. По словам Соловья, вероятнее всего, управление Россией перейдет к дочери Владимира Путина Екатерине. 

Валерий Соловей ранее дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, в котором рассказал о своих предположениях. По словам ведущего, сначала он с юмором относился к новостям об отставке Путина, но изменил свое решение, проанализировав несколько моментов.

"Нужно обратить внимание на несколько важных моментов. Во-первых, британская пресса говорит о том, что у российского президента якобы болезнь Паркинсона. Более того, Кабаева умоляет Путина уйти в отставку", - сказал журналист.

Дмитрий Гордон добавил, что недавно в Государственную думу был внесен законопроект о неприкосновенности сенаторов, которые ранее были президентами России. Журналист уверен, что принятие данного закона станет гарантией для Владимира Путина.

Вчера: Дмитрий Гордон: Кабаева умоляет Путина уйти в отставку

Наверх