Девушка-боец MMA пригрозила украинской телеведущей, оскорбившей Усика

  • Просмотров 81 Комментарии 0 Видео

Боец смешанных боевых искусств Елена Колесник обратилась к телеведущей, раскритиковавшей чемпиона Украины Александра Усика за съемку в российском фильме о православной церкви. Спортсменка высказала свое недовольство касательно Янины Соколовой. Согласно словам Колесник, если телеведущая не отстанет от Александра, то она может дать ей "спортивный поджопник". Елена добавила, что Александр не поднимет руку на девушку, а у нее это привычное дело. 

"В нападках Янины на Сашу я вижу желание хайпануть на имени всемирно известного спортсмена, хайпануть на его заслугах для поднятия рейтинга своей никому неинтересной программы.

Хорошие правильные украинские ребята гибнут на этой дебильной войне. А в это время такие журналисты, как Янина, хайпуют и задают провокационные вопросы про Крым Усику и MARUV…

Янина, отвали от Саши! Если хочешь получить спортивный поджопник или подзатыльник — велком. Саша женщин не бьет, а я — бью. И с удовольствием предоставлю тебе такую возможность, чтобы не открывала рот и не отвлекала нашего чемпиона, гордость Украины", — сказала Колесник. 

Девушка-боец MMA пригрозила украинской телеведущей, оскорбившей Усика

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх