Бывший муж Волочковой забрал всех детей от разных жен жить к себе

Бывший муж Волочковой забрал всех детей от разных жен жить к себе

57-летний предприниматель и экс-супруг Волочковой в скором времени собирается снова вступить в брак. Нынешней избранницей Игоря Вдовина стала Елена Николаева. Она рассказала изданию «Комсомольская правда» несколько любопытн6ых фактов о Вдовине и их семейной жизни. 

Отношения между Еленой и Игорем длятся уже 2 года. При этом телеведущая воспитывает всех детей своего жениха от предыдущих браков. Среди них и 15-летняя Ариадна, дочка бизнесмена и балерины.

«Мы живем большой дружной семьей и радуемся всем успехам друг друга. Все четыре ребенка от прошлых браков Игоря живут с нами. Мы часто путешествуем, читаем и разговариваем. И вообще, мы так много друг о друге знаем, что смогли бы играть в покер с раскрытыми картами», - поделилась Николаева.

Также Николаева призналась, что о своих намерениях жениться Вдовин ей сообщил еще на стадии первых свиданий. Девушка отметила, что Игорь – ответственный и решительный человек, который если что-то задумал, то обязательно это исполнит, последовательно и основательно.

Кроме того, телеведущая призналась, что торжественная свадебная церемония – формат не для них. Они считают, что бракосочетание – это праздник для двоих, интимное мероприятие. Поэтому они могут просто и улететь в свадебное путешествие.

Бывший муж Волочковой забрал всех детей от разных жен жить к себе

Наверх