Бывшая супруга Аршавина Алиса Казьмина рассказала, что сильно болеет

Бывшая жена известного футболиста Андрея Аршавина поделилась, что борется с серьезной болезнью. Напомним, что 38-летняя Алиса Казьмина работает моделью и журналисткой.

В своем «Инстаграме» звезда публикует фотографии, на которых она тщательно прикрывает лицо – подбородок и часть носа. Причиной является то, что девушка страдает от определенной болезни.

Алиса рассказала фанатам, что скрывает лицо она не от хорошей жизни. Подписчики предполагают, что главная проблема здоровья девушки – челюстно-лицевая система. Казьмина отмечает, что публика права в своих догадках, но точный диагноз решила не называть.

Также существует мнение, что модель хочет скрыть от чужих глаз неудачный поход к пластическому хирургу. Аудитория считает, что на изменения девушку спровоцировало расставание с Аршавиным. Данное мнение Алиса проигнорировала.

«Я очень скучаю, не проходит и дня, чтобы не думала о нем. И с каждым месяцем все хуже морально, психосоматически и физически. Были как одно целое. Мира не существовало, только мы», - ранее поделилась Казьмина.

Бывшая супруга Аршавина Алиса Казьмина рассказала, что сильно болеет

Наверх