Боец MMA Минеев заявил о пропаже Александра Емельяненко

Недавно стало известно, что поединок по боксерским правилам между бойцами ММА Александром Емельяненко и Владимиром Минеевым, который должен был пройти осенью этого года, не состоится. Этой новостью поделился сам Минеев на одном из Youtube-каналов.

"Бой с Емельяненко? Это я говорил еще до его пропажи. Сейчас он пропал. Забудьте про Емельяненко! Его нет. Он вычеркнулся сам. Зачем говорить об этом?", 

– заявил Минеев.

Напомним, что в сентябре Владимир Минеев получил титул чемпиона Fights Nights Global в среднем весовом дивизионе. Он одержал победу техническим нокаутом над Дауреном Ермековым.

Известно, что 39-лений боец Александр Емельяненко последний раз дрался летом этого года. Тогда его оппонентом стал Магомед Исмаилов, которому Александр проиграл техническим нокаутом.

Глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев признался, что хотел бы увидеть возвращение Александра Емельяненко в спорт, организовав ему бой с бойцом Сергеем Харитоновым.

До этого глава ACA Алексей Яценко объяснял пропажу Емельяненко тем, что он ударился снова в «романтические отношения». Кроме того, ходят слухи о том, что Александр снова начал иметь проблемы с алкоголем.

Боец MMA Минеев заявил о пропаже Александра Емельяненко

Наверх