Боец Анатолий Токов рассказал о положении своей карьеры в Bellator

Боец Анатолий Токов рассказал о положении своей карьеры в Bellator
👁 1K
MMA

Источники: YouTube-канал "Ушатайка" | moscow.sm-news.ru

Представитель «тройки» лидеров полусреднего веса Bellator, россиянин Анатолий Токов, вероятно, не станет следующим оппонентом нынешнего чемпиона дивизиона Гегарда Мусаси.

Как объяснил россиянин, сейчас его карьера находится в подвешенном положении из-за того, что он остался единственным представителем команды Fedor Team, которому не продлили визу в США.

По словам спортсмена, он немного шокирован этим, даже не думал, что его это когда-нибудь коснется.

«Виза закончилась, Вадиму Немкову и Валентину Молдавскому продлили, а мне не продлили. У меня какое-то нарушение было в Америке, не знаю, с чем это связано – никто не знает, но галочка там стояла. Галочку убрали, но теперь мне надо ехать на собеседование. Пытаемся через Европу сделать, но скорее всего это будет Казахстан. Пока даты собеседования нет»
- сообщил Токов в интервью каналу «Ушатайка».

Если вопрос с визой удастся уладить, то этим летом Токов может выйти на свой следующий поединок. В противном случае ему придется остаться в России и дожидаться российского турнира Bellator, который запланирован на осень.

«Если визу сделаем, то, наверное, летом. Если визу не сделаем, то вроде как планируется в октябре провести турнир Bellator в Москве»
- добавил Анатолий.

Напомним, что впервые о возможности поединка между Гегардом Мусаси и Анатолием Токовым заговорил глава промоушена Bellator Скотт Кокер, а также тренер российского средневеса Федор Емельяненко.

31-летний Анатолий Токов имеет пять побед подряд в лиге Bellator. Последний поединок с участием российского спортсмена состоялся осенью 2019 года, тогда он одолел Грачо Дарпиняна.

Боец Анатолий Токов рассказал о положении своей карьеры в Bellator

Наверх