Автокомпания Genesis готовит для России две новинки

Автокомпания Genesis готовит для России две новинки

Источники: PROКроссоверы | mag.auto.ru

В следующем году линейка корейского автопроизводителя Genesis пополнится ещё двумя новинками, которые будут доступны на российском рынке.

Представители компании подтвердили, что в 2021 году в России появится совершенно новый кроссовер GV70 и обновленный седан G70.

Сообщается, что седан G70 нового поколения выйдет на отечественный рынок уже во втором квартале будущего года. Модель была презентована ещё в начале осени. Обновленный седан отличают двухъярусная оптика, а также массивная решетка радиатора, напоминающая щит.

В салоне будет установлена новая мультимедиа-система с ещё большим экраном, чем ранее. Система будет автоматически обновляться.

Известно, что в Южной Корее седан уже продается. На выбор имеется три двигателя: два бензиновых турбомотора разного объема, мощность которых может достигать 370 лошадиных сил, а также один турбодизельный силовой агрегат. В паре с ними доступна только автоматическая коробка передач.

Что касается кроссовера, то было заявлено, что он может составить конкуренцию Audi Q5 и Mercedes-Benz GLC. Известно, что кроссовер базируется на той же архитектуре, что и седан.

У кроссовера предлагается также три мотора: два бензиновых четырехцилиндровых турбированных на 2 и 2,5 литра, а также 2,2-литровый «дизель». Они также работают в паре с АКПП. Кроссовер оснащен задним приводом, но в качестве дополнительной опции можно получить привод на обе оси.

Точных сроков появления на российском рынке пока нет.

 

Автокомпания Genesis готовит для России две новинки

Наверх