Авербух рассказал об уходе Ксении Собчак с «Ледникового периода»

Авербух рассказал об уходе Ксении Собчак с «Ледникового периода»

Олимпийский чемпион, хореограф и постановщик ледовых шоу Илья Авербух заявил, что российская телеведущая Ксения Собчак могла стать участником проекта «Ледниковый период», однако по неизвестным причинам она решила отказаться от участия в последний момент.

«Она еще не начинала кататься в паре, но тренировалась с партнерами. Она достаточно серьезно подходила к вопросу и готовилась с большим упорством»,

— рассказал Авербух в интервью.

Илья также отметил, что Ксения тренировалась на льду более месяца и уже готовилась появиться в рамках шоу. Тем не менее она попросила паузу и призналась, что ей бы очень хотелось принять участие в шоу – но уже в будущем сезоне.

Также хореограф рассказал, что хотел бы увидеть на льду актеров Евгения Миронова и Александра Петрова, последний уже был готов принять участие в программе, но из-за насыщенного графика съемок ему не удалось найти времени для участия в шоу. Фигурист также поделился мнением, кто мог бы быть идеальный дуэтом проекта.

Авербух считает, что с точки зрения артистизма идеальной парой могли бы стать Чулпан Хаматова и Евгений Миронов без фигуристов.

 

Авербух рассказал об уходе Ксении Собчак с «Ледникового периода»

Наверх