Вчера: Анастасия Заворотнюк приехала на киностудию имени Горького

Сенсационная информация была получена от источников в киностудии имени Горького. Сообщается, что в съемочных павильонах прошлой ночью была замечена Анастасия Заворотнюк. Отмечается, что визит был в строжайшей секретности для всех сотрудников студии.

Администратор одной продюсерской компании рассказал, что сотрудникам были даны строжайшие инструкции не покидать гримерки и комнаты администраторов. Это объяснялось тем, что скоро должна проехать актриса, которую никто заметить не должен и все скоро всё узнают сами. Сотрудники уверены почти наверняка, что это именно Анастасия. На студии давно ходят слухи о том, что в скором времени планируется новый выпуск передачи «Прямой эфир» с участием артистки.

Также по словам сотрудников, во время визита на всей студии было замечено в два раза больше охранного персонала, да и в целом чувствовалось некое напряжение.

Отмечается, что персонал попросили выключить свои смартфоны. Все сразу догадались, что приедет именно Заворотнюк, но увидеть её не удалось. В целом на студии очень рады, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» пошла на поправку.

 

Вчера: Анастасия Заворотнюк приехала на киностудию имени Горького

Наверх