Анастасия Шульженко подает еще один иск к Наташе Королевой и Тарзану

Анастасия Шульженко подает еще один иск к Наташе Королевой и Тарзану

Источники: Папарацци | Папарацци

Любовница мужа Королёвой готовит для семейной четы настоящую судебную атаку.

Ранее Шульженко написала заявление в полицию и подала в суд на Сергея Глушко (он же Тарзан) за нанесение телесных повреждений. Он сильно толкнул девушку, вследствие чего Анастасия упала и серьезно повредила голову. Если ранее квалификация преступления звучала как «нанесение лёгких повреждений», то сейчас деяние рассматривается как тяжкий вред здоровью. По сообщению Шульженко, она окончательно повредила зрение вследствие травмы и практически ничего не видит.

Однако на этом обидчики Тарзан и Королёва в отношении Анастасии не остановились. Накануне певица сделала заявление о том, что Шульженко изначально рассматривалась ею с Сергеем как суррогатная мать для их второго ребенка. Королева призналась, что они с мужем несколько лет поддерживали контакт с Шульженко только по той причине, что та вызвалась помочь им с появлением малыша.

На это любовница стриптизера была возмущена и глубоко задета. Она готовит новый судебный иск о защите своего достоинства. Главным контраргументом Шульженко считает тот факт, что суррогатные услуги может предложить только та женщина, которая уже имеет хотя бы одного здорового ребёнка, а Анастасия даже еще не рожала.

Анастасия Шульженко подает еще один иск к Наташе Королевой и Тарзану

Наверх