Алиса Вокс: Шнуров сделал из группы «Ленинград» секту

Бывшая участница группы «Ленинград» Алиса Вокс рассказала о манипуляциях Сергея Шнурова. По словам певицы, он постоянно использовал участников команды в своих целях.

Когда Алиса Вокс заявила об уходе из «Ленинграда», произошел скандал. Лидер группировки не раз высказывался о непрофессионализме девушки, а она называла его психически неуравновешенным человеком, давящим на свою команду.

«Он очень хороший манипулятор. Сделал из «Ленинграда» секту. Всем внушал, что мы команда, одно целое, семья. И судя по тому, как он сейчас всех ребят кинул, оставив без копейки, все это было ложью. Просто я раньше всех это поняла», — призналась звезда.

Изначально могло показаться, что отношения Шнурова и Вокс хорошие, так как он всячески ее поддерживал. Оказалось, что музыкант просто втирался к ней в доверие. Однажды у Сергея Шнурова случилась истерика после того, как он узнал о запрете на использование нецензурных слов со сцены. Так как практически все песни «Ленинграда» отличаются своей простотой, Шнурову надо было придумать, как привлечь внимание публики по-другому. Тогда он запер Алису в номере и долгое время уговаривал на то, чтобы она разделась догола во время концерта.

Алиса Вокс: Шнуров сделал из группы «Ленинград» секту

Наверх