Александр Емельяненко оскорбил Олега Тактарова

pixel
Российский боец смешанных единоборств, бывший чемпион мира по версии ProFC, многократный чемпион России и мира по боевому самбо и чемпион Европы по самбо Александр Емельяненко продолжает высказываться по поводу разный медийных личностей.
Александр Емельяненко оскорбил Олега Тактарова
Автор:
CT News
CT News

Российский боец смешанных единоборств, бывший чемпион мира по версии ProFC, многократный чемпион России и мира по боевому самбо и чемпион Европы по самбо Александр Емельяненко продолжает высказываться по поводу разный медийных личностей. На этот раз под его критику попал российский и американский спортсмен, актёр и телеведущий Олег Тактаров.

Емельяненко раскритиковал неоднозначные высказывания Тактарова о Кавказе. Он считает, что телеведущий сильно преувеличивает свой вклад в развитие отечественного ММА. Боец считает, что ветеран смешанных единоборств не внес никакого вклада в развитие индустрии спорта. Также Александр утверждает, что Тактаров завидует успеху своего брата.

pixel

«Это видно по поведению Тактарова, что ему не отдают тех почестей, которых он хочет. Бьет себя в грудь, какой он хороший, сколько всего сделал, но никто не обращает на это внимание. Смотрят на него, как на человека-маразматика»

 - Александр Емельяненко

 


Наверх