После выхода на экраны фильма "Ты у меня одна" начинающий актер Марк Горонок проснулся знаменитым. Ему пророчили славу и невероятную карьеру, но судьба артиста сложилась иначе.

Источник: kino-teatr.ru

В 1990-х годах актер из-за халатности врачей заболел гепатитом, после которого восстанавливался два года. Когда артист смог вернуться к работе, то столкнулся с невостребованностью. Из-за этого Марк начал сильно пить. Жена, не выдержав запоев артиста, ушла от него. Это был самый сложный период в жизни актера: сбор бутылок, ночевки где придется, пьянство с бомжами. 

Затем он познакомился с девушкой Вероникой, и жизнь Марка начала налаживаться. Однако спустя время Верника ушла от него, и артист пытался покончить с собой, из-за чего впал в кому. Придя в себя, Горонок раз и навсегда отказался от сигарет и алкоголя, пишет Woman.ru.

После этого Марк встретил девушку Анну, которая стала его женой и подарила ему единственную дочь Лизу. Сейчас 49-летний Горонок работает в охране, поскольку на зарплату в театре не может содержать семью.

"Я не перестал любить театр, но на данный момент не могу себе этого позволить, мне надо содержать семью", — подытоживает актер.