Жена Артема Дзюбы Кристина: что про нее известно и как она выглядит

Жена Артема Дзюбы Кристина: что про нее известно и как она выглядит

Многим известно, что нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» и игрок сборной России Артем Дзюба давно находится в браке, однако его супруга совсем непубличный человек. Непонятно, таково желание Артема или же сама супруга футболиста не стремится светиться на публике. Но то, что известно точно: супругу Артема зовут Кристина, и она родила ему двух сыновей. На этом всё.

Однако по крупицам удалось собрать некоторую информацию о девушке. Известно, что Кристина Дзюба имела девичью фамилию Орлова, однако эта информация тоже не подтверждена. Родилась Кристина в городе Нижний Новгород, там же поступила в университет, однако на старших курсах перебралась в Москву уже будучи невестой Артема Дзюбы. В те времена футболист ещё выступал за цвета столичного клуба «Спартак».

Известно, что знакомство супругов произошло на новогодней вечеринке в Подмосковье, тогда страна праздновала наступление 2012 года. Есть информация, что девушка была приглашена на торжество одним из друзей Артема, который тоже футболист. Неизвестно, была Кристина с его другом в качестве девушки или просто подруги, однако через несколько дней между Кристиной и Артемом завязались отношения.

Артем в интервью рассказывал, что Кристина понятия не имела, что он футболист. Когда она показала родителям его фото, её отец болельщик с недоумением спросил, неужели она не знает Дзюбу. Тогда она была очень удивлена, Артем разрушил её стереотипы о том, что все футболисты тупые и высокомерные.

О том, когда пара узаконила отношения и имело ли это место, вообще доподлинно неизвестно. В 2013 году у пары родился сын, которого назвали Никита.

Через два года Кристина впервые показала свою мудрость. Известно, что тогда Дзюбу застукали целующимся в машине с телеведущей Марией Орзул. Тогда этот инцидент получил широкий резонанс, но Кристина смогла простить своего мужа и не разрушать семью.

Тогда Артем признался, что получил важный урок в своей жизни. Он пересмотрел свое отношение ко многим вещам и к жизни, в целом. Он признался, что больше не будет размениваться по мелочам и очень рад, что главный человек в жизни, его супруга, смогла его простить и услышать.

В 2016 году Кристина родила от Артема второго сына Максима. Тогда Дзюба уже был игроком «Зенита». Однако всё равно девушка избегала публичности.

Иногда фотографии с ней мелькали в социальных сетях гражданской супруги Александра Кокорина, но после инцидента с Кокориным девушки то ли перестали общаться, то ли стали скрывать свою дружбу.

Широкую популярность девушка получила после Чемпионата мира в 2018 году. Когда Артем в составе сборной России получил бешеную популярность. Тогда впервые многие увидели супругу Дзюбы на приеме в Кремле.

Ещё известно, что в свободное время Кристина любит ходить с Артемом в театр. Они имеют знакомство со многими актерами. Она частенько болеет за мужа на стадионе во время матчей. В целом говорят, что Кристина, в основном, занимается домом и детьми. Никаких комментариев по поводу недавнего скандала с мужем она не давала и, видимо, не даст.

 

Жена Артема Дзюбы Кристина: что про нее известно и как она выглядит

Наверх