Загитова заявила, что её не позвали на юбилей школы «Самбо-70»

Загитова заявила, что её не позвали на юбилей школы «Самбо-70»

Накануне состоялось торжественное мероприятие юбилея спортивной школы "Самбо-70". Школа отметила пятидесятилетний юбилей. Отметим, что Алина Загитова выпускница этого заведения.

Как известно, участвовала в мероприятии другая не менее известная российская фигуристка Евгения Медведева. Как заявила директор школы, Алина не смогла принять участие в мероприятии, так как у неё очень плотный график из-за съемок в шоу «Ледниковый период».

Фанаты задали спортсменке вопрос, почему она не пришла на юбилей своей школы. Загитова ответила, что её и не приглашали на него.

Как прокомментировал ситуацию сам Ренат Лайшев, директор школы "Самбо-70", Алину в школе любят, уважают и ждут. Однако всех позвать нет возможности, так как спортсменов большое количество. Также он отметил, что видимо Загитова к деятельности заведения такого интереса не проявляла.

Как он добавил, для него Алина Загитова, Евгения Медведева и все другие спортсменки не чемпионки в первую очередь, а ученицы. Алина по его мнению сейчас находится в лучшем положении, чем само учебное заведение.

Лайшев также добавил, что надеется, что Алина сможет принять участие в следующем году, а также подчеркнул, что для Загитовой двери школы открыты в любой момент.

Загитова заявила, что её не позвали на юбилей школы «Самбо-70»

Наверх