Волгоградцам посоветовали, какую искусственную елку лучше выбрать

Современные люди все чаще отдают выбор в пользу искусственной елки. Такое предпочтение вполне объяснимо: ее легко разобрать, пристроить на балкон, и она не осыпается. Когда человек покупает искусственный символ праздника, ему не приходится ходить на елочный рынок каждый год.

Желание сэкономить приведет к самому дешевому варианту – дерево из пленки ПВХ. Такая ель выглядит пушисто, так как ее иголки плоские и мягкие. Вопрос хранения здесь, тем не менее, актуален. Перемещать и разбирать дерево следует аккуратно, хвоинки могут смяться, после чего трудно возвращаются в форму.

Второй вариант для покупки – елка из лески. Такое украшение не выглядит как натуральное дерево, но эффектно смотрится в интерьере.
Если требуется классика и натуральность, то следует обратить внимание на литую модель. Ее иголки будут крепкими и упругими. Главный минус варианта – высокая цена.

Также существуют комбинированные елки, которые позволят снизить затраты.

Искусственные елки облегчают жизнь, но их минус – отсутствие аромата леса. Выйти из ситуации можно покупкой ароматических свечей или нескольких настоящих веток.

 

Волгоградцам посоветовали, какую искусственную елку лучше выбрать

Наверх