Совсем недавно стало известно, что Бари Алибасов завел отношения со своей сиделкой и домработницей, которая помогла артисту выжить и встать на ноги после травы на позвоночнике.

Близкий друг и бывший подчиненный Алибасова Владимир Левкин считает своего экс-начальника мастером Скандалов. Также он считает, что артист является достаточно сильным и знаменитым человеком. К тому же он отметил, что всегда верил в чувства и ему было приятно, когда рядом находилась женщина.

По словам Левкина, Алибасов никогда бы не стал жениться по расчету и тем более экономить на сиделке, если бы он женился не по любви. Заслуженная артистка России Татьяна Судец категорически не согласна с Левкиным относительно обсуждения личной жизни Бари Алибасова. По ее словам, для Алибасова очень важно создавать пиар и поддерживать интерес читателей и поклонников к себе. Однако многие считают иначе.

Большинство критиков считают, что невесты, которые были в жизни Алибасова, намеренно делали все возможное, чтобы завладеть имуществом известного российского продюсера. Кроме того, сообщается, что у Алибасова большое количество потенциальных наследников. Как известно, среди них есть и родственники, с которыми отношения достаточно напряженные. Например, со своими братьями и сестрами он созванивался только по праздникам.

Кроме того, одна из систем однажды даже не пустила Бари Алибасова на порог. О ее смерти продюсер узнал только спустя год, так как никто из родственников не посчитал важным сообщить о смерти близкого человека Алибасову.