Стартовали продажи Lada Vesta Cross и Vesta SW Cross в исполнении Black

«АвтоВАЗ» объявил о начале продаж обновленной версии седана и универсала Lada Vesta Cross в «черном» исполнении.

Стоимость автомобилей стартует с 849 тысяч рублей. Особенности внешнего вида и внутренней отделки достигаются за счет нового исполнения Black.

Автомобиль Vesta Cross Black стал более интересным за счет новой черной крыши, боковых зеркал и дисков в таком же оттенке. Сиденья и потолок автомобиля так же были выполнены в черном цвете. Обновленная версия «Весты» получила обогрев передних кресел, руля и лобового стекла. 

Под капотом седана Vesta Cross Black двигатель объемом 1,6 литра, мощность которого 106 лошадиных сил. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой МКПП. Стоимость автомобиля в такой модификации стартует от 849 900 рублей. Также для покупателей доступен вариант с мотором, мощность которого 113 лошадиных сил. В данном случае Vesta работает на вариаторе. Стоимость уже становится выше — от 934 тысяч рублей.

Универсал Vesta SW Cross Black получил двигатель мощностью 106 лошадиных сил с МКПП. Стоимость такого автомобиля начинается с 890 тысяч рублей. Модификация с более мощным двигателем и вариатором стоит от 975 тысяч.

Стартовали продажи Lada Vesta Cross и Vesta SW Cross в исполнении Black

Наверх