Ксения Собчак сообщила, что планирует обратиться в суд с исками о клевете и защите чести и достоинства против НТВ, где показали фильм о ней.

Слова известной журналистки и телеведущей приводятся в одном из ее Telegram-каналов «Кровавая барыня». По ее утверждению, вышедший материал оказался «отчаянной натяжкой совы на глобус», а «расследовательскую» информацию о ее недвижимости и перемещениях получили из социальных сетей.

«Решила, что подаю на НТВ в суд – иск о клевете и защите чести и достоинства, а также за воровство моих материалов из ютуба и соцсетей», – написала Собчак.

Фото: кадр из программы НТВ

Телеканал выпустил двухсерийный сюжет, посвященный скандальной селебрити. Получасовой выпуск «Собчак. На личность» показали в программе «ЧП. Расследования» в субботу, 10 февраля. А на следующий день показали фильм «Тайны Кровавой барыни: что скрывает гражданка Израиля Ксения Собчак» продолжительностью 45 минут.

Ранее на CT news писали, что фигурист Роман Костомаров анонсировал выход фильма о своей жизни до и после несчастного случая и ампутации конечностей.