Олимпийский чемпион по танцам на льду Роман Костомаров анонсировал выход фильма о своей жизни до и после несчастного случая и ампутации конечностей.

В своем Telegram-канале спортсмен сообщил, что 9 марта зрители смогут увидеть киноленту «Роман Костомаров: Рожденный дважды». По его словам, проект режиссера Михаила Щедринского прослеживает историю фигуриста от детских лет до сегодняшнего дня.

«Если бы мне кто-то рассказал, что со мной все это произойдет, я бы точно не поверил и сказал, что это кино какое-то. Вот мы и решили снять обо всем этом фильм и показать, как все было на самом деле», – пишет Костомаров.

Фото: соцсети

Съемки картины стартовали в конце 2023 года и велись несколько месяцев, фиксируя процесс восстановления героя. Фильм построен на интервью со спортсменом, его женой Оксаной Домниной, матерью, дочерью, партнершей Татьяной Навкой, друзьями, коллегами и врачами.

Ранее на CT news писали, что дочь голливудского актера Бена Аффлека, 15-летняя Серафина Аффлек, появилась на публике с кардинально измененной внешностью.