Уехавшие из России звезды отечественного шоу-бизнеса вынуждены массово возвращаться домой. Причины у всех разные: одни поняли, что сделали ошибку, другие попросту оказались невостребованными на Западе.

Некоторые из вернувшихся звезд уже начали принимать участие в съемках отечественных фильмов. Одним из таких артистов, вернувшихся в Россию после побега с семьей в США, стал Андрей Бурковский.

Актер стал широко известен в России после участия в лиге КВН и съемках в сериалах «Кухня» и «Последний из Магикян», а также в комедийном шоу «Даешь молодежь!».

Социальные сети активно обсуждают анонс фильма «Летучий корабль», снятого на основе одноименного советского мультфильма. Одну из главных ролей в фильме получил Андрей Бурковский.

Интересно и то, что актер долго скрывал свой отъезд из страны. Со своей семьей он отправился жить в США после начала специальной операции на Украине.

Андрей Бурковский тогда стал объектом критики со стороны поклонников в России, в ответ он заявлял, что гневные комментарии под его постами оставляют только боты.

В отечественный кинематограф надумала вернуться и Варвара Шмакова. Звезда сериала «Чики» сейчас снимается в отечественном проекте, состоящем из многих серий. Эта 31-летняя артистка не только покинула Россию, но и открыто осудила власти за решение о проведении СВО, пишет "Утро.ру".