Сбежавшие из России после начала СВО артисты оказались не нужны зарубежной публике. Это явление объяснил Станислав Садальский

Такие известные артисты, как Чулпан Хаматова, Рената Литвинова и другие сталкиваются с проблемами поиска достойной работы в кино и театре за пределами России. После начала СВО они бежали из страны.

Один из заслуженных артистов РСФСР - Станислав Садальский - высказал свое мнение об этой ситуации в интервью aif.ru. Он считает, что причина проблемы не только в языковом барьере или наличии уже известных звезд в других странах.

Садальский утверждает, что корень проблемы глубже. По его мнению, человек, выросший и развивавшийся в России, привыкает к поддержке своей Родины и мышлению своего народа.

«Каждый про себя думает, что он такой значимый… Но русский артист в силу своего менталитета может работать только у себя в России», — приводит слова Садальского aif.ru.

Даже если артист обладает исключительным талантом, он всё равно испытывает трудности с успешной адаптацией и реализацией своих способностей за границей из-за различий в культуре и образе жизни.