Режиссер Ренат Давлетьяров рассказал о своих методах общения с артистами и поделился впечатлениями о Кристине Орбакайте, главной героине его продюсерского проекта «Любовь-морковь». Об этом сообщает «Вокруг ТВ».

Трилогия «Любовь-морковь» принесла съемочной группе 45 миллионов долларов. У команды получилось создать легкое и непретенциозное кино. Из-за успеха фильмов было принято решение снять продолжение, которое вышло в 2023 году под названием «Любовь-морковь 4: Восстание машин».

О

Ренат вспомнил о работе с Кристиной Орбакайте и высказался о ней очень положительно.

«Она большая актриса и звезда российской эстрады, очень деликатесный человек, потому что я наблюдал, как ее коллеги в гримерках швыряются. Орбакайте закрытая, отстраненная. Не сразу у нас началась дружба, но сейчас мы хорошие друзья. При этом она абсолютно ровная, прибалтийка, чуть-чуть айсберг. Замечательная, я очень люблю ее и как актрису, и как певицу, и вообще, как человека», — поделился Ренат Фаварисович.

Он поделился своим видением работы актеров и отметил, что они должны полностью погрузиться в свои роли и не думать о других аспектах фильма. Ренат не считает нужным принимать советы от актеров и готов переснять сцены, если это необходимо. Он подчеркнул, что любое кино является авторским проектом и если режиссер неуспешный, то фильм становится продюсерским.