Психолог Вероника Степанова раскритиковала брак Петросяна и Брухуновой

Психолог Вероника Степанова раскритиковала брак Петросяна и Брухуновой
👁 2K

Источники: bimru.ru | kuzbass-today.ru

Известный российский юморист Евгений Петросян перестал скрывать, что он с Татьяной Брухуновой муж и жена, а также у них есть ребёнок. В обществе сложилась противоречивая реакция на этот союз из-за большой возрастной пропасти между супругами.

Свои комментарии касательно этого брака дала профессиональный психолог Вероника Степанова. Заключения специалистки не пришлись по нраву поклонникам и фанатам.

Вероника рассказала, что по опыту ей доводилось сталкиваться часто с подобными ситуациями, когда немолодой, но достаточно обеспеченный мужчина содержит молодую не настолько обеспеченную женщину. Такие отношения не приведут к счастливому финалу, заявила психолог. Как она считает, Евгений Петросян по отношению к Татьяне поступает достаточно жестоко. Он держит её рядом с собой, но не даёт ей построить свою личную жизнь, в которой она бы не была от него зависима.

Как Степанова отметила, такие, как Евгений Ваганович, наслаждаются, пока могут, а потом супруги разъезжаются.

В заключение Вероника сказала, что Татьяне с каждым годом будет всё труднее и труднее со своим немолодым супругом. В итоге это всё может закончиться печально и велика вероятность, что это отразится на общем ребёнке пары.

Психолог Вероника Степанова раскритиковала брак Петросяна и Брухуновой

Наверх