Полузащитник «Монако» Фабрегас: такой умный игрок, как Головин, сможет заиграть где угодно

pixel
Футболист «Монако» Сеск Фабрегас высказался о своем коллеге полузащитнике Александре Головине из России. Фабрегас решил первоначально отметить в Головине его технику игры, ведь «она очень тонкая, очень русская, напоминает мне таких игроков, как Мостовой или Александр Глеб».
Полузащитник «Монако» Фабрегас: такой умный игрок, как Головин, сможет заиграть где угодно
Автор:
CT News
CT News

Футболист «Монако» Сеск Фабрегас высказался о своем коллеге полузащитнике Александре Головине из России.

Фабрегас решил первоначально отметить в Головине его технику игры, ведь «она очень тонкая, очень русская, напоминает мне таких игроков, как Мостовой или Александр Глеб». Он поясняет, что у вышеупомянутых спортсменов чистая техника, приятно смотреть на их работу на поле.

pixel

Также Сеск пояснил, что его стиль игры отличается от Головина. Фабрегас предпочитает опускаться за мячом, вести игру в середину поля. Его же коллеге предпочтительнее играть у чужих ворот.

«Это парень, который обязательно будет прогрессировать. Он продолжает учиться, у него отличные перспективы. Посмотрим, ему ещё многое надо сделать здесь, для этого клуба. Не думаю, что в одной стране ему будет хорошо, а в другой прям нет. Если есть мастерство и трудолюбие, то такой умный игрок, как Головин, сможет заиграть где угодно», — рассказал полузащитник «Монако» Сеск Фабрегас в интервью YouTube-каналу Нобеля Арустамяна.

Напомним, что Головин перешел в штат команды «Монако» из столичного ЦСКА три года назад. На его счету одиннадцать голов, шестнадцать голевых передач. Футболист вышел с командой на 86 матчей.

Ранее защитник «Зенита» Ловрен прокомментировал русскую кухню.


Наверх