Пародист Максим Галкин* уже почти два года гастролирует по миру. После обострения военного конфликта в Израиле юморист отправился в Европу.

В своих соцсетях Галкин* заявлял, что останется с Израилем до конца и будет поддерживать свою новую родину, а отъезд связан лишь с запланированными концертами. Правда, позже стало известно, что Израиль покинула и Алла Пугачева с детьми. По данным СМИ, семья обосновалась на Кипре.

В то время как Пугачева наслаждается свежим воздухом Средиземноморья, Галкин* ездит с концертами по "цивилизованным" странам, зарабатывая средства на жизнь.

Фото: woman.ru

В своих новых концертных программах Галкин* решил не просто вызывать сострадание, а обратиться к ностальгическим чувствам русскоговорящей публики. Так, юморист вспомнил творчество "Ласкового мая". Он исполнил песню "Белые розы", пытаясь изобразить Юрия Шатунова.

Однако, он, видимо, забыл русскую пословицу: "не буди лихо, пока оно тихо". Поклонники Шатунова не пришли одни, они привели с собой Андрея Разина, который в последнее время выражает проклятия всем, кто касается "майского" творчества. Поклонники Юры начали просить Разина направить свои проклятия на Галкина*.

Репертуаром Шатунова скандальный юморист не ограничился. Он также решил перепеть песню "Группа крови на рукаве" Виктора Цоя. Поклонники группы "Кино" в соцсетях раскритиковали выступление Галкина*, заявив, что он покушается на святое.

По материалам "АиФ".

*Физическое лицо, признанное иноагентом на территории РФ.