Актриса и юмористка из России, которая сейчас находится за границей, Марина Федункив записала в социальных сетях видеообращение к своим подписчикам и поклонникам, в котором пожаловалась на оскорбление в ресторане.

По ее словам, когда муж артистки делал заказ, ему задали вопрос: «Вы будете есть рис с каракатицей?». Такой вопрос официанта вызвал недовольство у Федункив. Такого оскорбления со стороны иностранцев она не ожидала, так как даже хейтеры в личные сообщения и комментарии никогда не позволяли себе высказываться в ее адрес подобным образом.

Марина решила оглянуться по сторонам, чтобы убедиться, что в этом ресторане еще присутствуют женщины, которе выглядят хуже нее. Затем артистка продемонстрировала рис, который им подали к столу. По словам юмористки, в него добавляют активированный уголь. Также Федункив призналась, что в отпуске все подают с активированным углем.

Марина Федункив вместе со своим мужем итальянского происхождения часто бывают в Москве и за городом. Ездят заграницу на отдых. По данным из открытых источников, они поженились со Стефано еще в 2022 году. Этот брак для Марины стал третьим. Однако примечательно, что в 50-летнем возрасте у нее до сих пор нет детей.

Стефано сделал все возможное для Марины, чтобы окружить ее заботой и любовью. Он позволил ей расслабиться и не думать о проблемах. Также сообщается, что якобы звезда Comedy Woman ради супруга, который моложе ее на 13 лет согласилась на пластическую операцию. Однако сделала ее артистка или нет и каковы были результаты, точно неизвестно.