Шоумен и юморист Максим Галкин* должен был сегодня выступать на Бали с концертной программой. Однако во время пересечения границы с Индонезией он был задержан при похождении паспортного контроля. Галкин решил прокомментировать данный случай.

Юморист заявил, что с документами и оформлением рабочей визы не было никаких проблем. Также он опроверг ненависть к себе со стороны местных жителей. В Сети уже сделали заявление, что Галкина* не пустили в страну только на фоне политических высказываний.

Причину отказана на въезд назвали Галкину* практически сразу. Причем, ее неоднократно повторили разные сотрудники пограничной службы. Дело в том, что на Бали из России пришло письмо с просьбой запретить шоумену въезд. Максим Галкин* рассказал, что работники пограничной службы были неожиданно удивлены таким решением российских властей и не понимали, по какой причине Галкину* следует отказать.

Юмористу даже показали это письмо, но снять копию не разрешили. По его словам, все вбросы, которые распространяет Индонезия, это лишь просто удовлетворение просьбы России, так как здесь кто он такой даже не знают.

Максим Галкин посчитал забавным то, что российская власть тратит время и деньги на подобные запреты. Шоумен назвал такое поведение РФ маниакальным преследованием артистов, которые несогласны с политикой своей страны зарубежом. При этом Галкин* признается, что сильно удивлен и расстроен происходящим не был. Теперь он расценивает такие моменты, как рабочие в современных условиях.

Также Галкин* пообещал вернуть деньги за билеты, купленные на его концерт.

*— признан иноагентом в РФ