После того, как Лика Стар отказалась от предложения Аллы Пугачевой стать ее продюсером, ее карьера пошла на спад. Ходили слухи, что это произошло, в том числе, из-за любовной связи с Владимиром Пресняковым, зятем Пугачевой.

Слова Лики Стар приводит онлайн-издание StarHit.

«Я не хотела, чтобы Алла Борисовна была моим продюсером, она мне предложила и я отказалась. Все, точка. Эта история стара. На тот момент у меня был мой продюсер, я никогда никого не предаю», - поделилась Лика.

Лика рассказывала, что Пресняков активно ухаживал за ней, но она предпочитала делать вид, что они всего лишь друзья. Однако, это вызвало гнев Пугачевой, которая начала препятствовать творческой деятельности Лики, отменяла ее концерты и внесла ее в черный список.

Фото: vista.news

«Он очень активно завоевывал мою симпатию, а я предпочитала делать вид, что мы всего лишь дружим. Думала, смогу спустить это на тормозах. Но Володя не просто оказывал мне знаки внимания, он делал это демонстративно! Не скрывал ничего и этим очень сильно подставил меня под удар. Ведь он был мужем — а, следовательно, зятем самой Пугачевой! Это я была свободна. Хотя в итоге и оказалась виноватой», — рассказывала Стар.

Лика утверждала, что никогда не воспользовалась своей властью, чтобы остановить чью-то карьеру.

«Спросите Аллу Борисовну, зачем она это сделала, на какие факты опиралась? Я бы никогда не стала пользоваться властью, данной мне, чтобы не дать кому-то идти дальше», — комментировала ранее вокалистка.