Популярная ведущая Лера Кудрявцева решила объяснить свои действия, после того как облила водой героиню программы "Привет, Андрей", которую ведет Андрей Малахов.

Лера Кудрявцева высказалась о своем поступке, когда она облила водой героиню шоу "Привет, Андрей". Жительница Беларуси Елена Мохнева пришла к Андрею Малахову с целью воссоединения со своим 21-летним сыном Евгением.

В прошлом женщина отказалась от пятерых детей, двое из которых попали в детский дом. Евгения же воспитала приемная семья. В своем Telegram-канале Кудрявцева поделилась своими эмоциями от этой программы и посетовала на высокую степень своей эмпатии, из-за которой даже на собственных передачах ведущей приходится "заливаться валерьянкой".

"Мать родила и бросила его в общественном туалете. Паренька нашли и отправили в детский дом. Как оказалось, у этой матери 5 детей, и всех она бросила. Однако после смерти его приемной матери, Елена неожиданно передумала. На программе Евгений простил мать и даже неловко обнял ее. "Но в моей голове крутится жизнь этого пацана, брошенного в общественном туалете, детский дом, надежда, что мать его вспомнит, найдет. И у меня падает забрало. И просто выливаю стакан воды на эту женщину. От бессилия! От злости!" - рассказала Кудрявцева.

По словам телеведущей, она осознает, что ее поступок может вызвать неоднозначную реакцию у зрителей, но она не пожалела о нем.

"Ненавижу все эти ток-шоу, где люди приходят и вываливают на всю страну свое грязное белье. Мне жаль этого парня, который не знал родительской любви. И я не могла просто сидеть и смотреть, как он прощает свою мать, которая бросила его и других своих детей", - заявила Кудрявцева.

Действия телеведущей вызвали бурную реакцию в СМИ и социальных сетях. Одни поддержали ее, другие же осудили. Однако большинство сошлись во мнении, что поступок Кудрявцевой был эмоциональным и необдуманным. Сама же телеведущая заявила, что не собирается извиняться за свой поступок. Она считает, что иногда нужно проявлять эмоции, даже если это идет вразрез с общепринятыми нормами.