Историк моды Александр Васильев рассказал, почему королевская семья невзлюбила принца Гарри

Историк моды Александр Васильев рассказал, почему королевская семья невзлюбила принца Гарри
👁 9K

Источники: Starhit | gubdaily.ru

Напомним, что в минувшем году принц Гарри вместе с супругой Меган Маркл вышли из королевской семьи, отказавшись от всех привилегий. Основной причиной для большинства является конфликт в самой монаршей семье. Якобы британская королева Елизавета II просто не смогла принять избранницу внука и даже оставила без титула его первенца Арчи.

Однако российский 62-летний историк моды Александр Васильев считает, что выход Гарри из королевской семьи связан не с его супругой Меган Маркл. Васильев считает, что причиной всему само происхождение принца Гарри. Об этом пишет Starhit.

«Его происхождение тоже под вопросом. Не могу это со всей ответственностью сказать, потому что меня обвинят во всех грехах, но вполне возможно, что он не сын своего высокопоставленного отца»,
— заявил звезда «Модного приговора».

Телеведущий считает, что даже при доступности экспертизы в наше время, королева никогда не будет проверять родство Гарри. Васильев объяснил, что если его предположения окажутся правдой и Гарри действительно не родственник королеве, то это ещё один крупный скандал для королевского двора. Историк моды предполагает, что они всегда это знали.

Также Васильев скептически настроен и к самой Меган Маркл. Он не одобряет поведение девушки при дворе. Он считает, что её поведение не совсем разумно. По мнению Васильева, Маркл знала кто её избранник, знала о соблюдении дресс-кода и некоторых обязанностях члена королевской династии.

«Ее приняли, и она должна была подстраиваться. Но ведь она актриса не самых первых ролей. Меган выпал лотерейный билетик, чтобы сыграть более значимую роль в жизни. Она не хотела играть, ей казалось, что это все равно что сидеть на штрафной скамье вне тайма».
- отметил Васильев.

Искусствовед также сделал довольно жесткие прогнозы о будущем Гарри. По его мнению, эти отношения обречены на провал рано или поздно. Васильев считает, что Маркл отправится в Голливуд, а Гарри вернется на родину и займет должность британского посла в каком-нибудь отдаленном государстве. Историк заключил, что правдивость его слов можно будет понять через 10 лет.

Историк моды Александр Васильев рассказал, почему королевская семья невзлюбила принца Гарри

Наверх