В третьем эпизоде шоу "Ну-ка, все вместе! Хором!" на канале "Россия" выступление вокального коллектива 6B&G вызвало споры среди членов жюри. Сергей Лазарев был в восторге от выступления, но высказал замечание по поводу названия коллектива из-за его сложности в произношении.

Лазарев похвалил участников, которые набрали 97 баллов, отметив, что они выбрали именно то исполнение, которое он ожидал увидеть. Певец подчеркнул, что хочет разрушить стереотип о том, что хоровое пение скучно и устарело, указав на энергичность выступления молодых участников возрастом 17-19 лет.

Вокальный коллектив 6B&G, фото: https://www.vokrug.tv/

Другой член жюри, Юрий Романов, не поддержал коллектив из-за названия и заявил, что хотел бы услышать песню на русском языке. Это вызвало жаркую дискуссию с Лазаревым, который обвинил Романова в лишении коллектива шанса продолжить участие в проекте. С 97 баллами им придется сразиться в музыкальном поединке с другими участниками, также набравшими столько же голосов.

«Знаете что, скажу вам, какое количество людей я заблокировал в социальных сетях за мнение: „Почему у нас побеждают в шоу иностранные артисты: Кыргызстан, Таджикистан, грузины. Почему это? Только русские должны быть!“ Это неправильно и никогда так не будет. У нас международный конкурс. Да, конкурс идет на российском телевидении, но мы за талант, откуда бы он к нам не приехал. У нас русские талантливые ребята и у нас иностранцы талантливые. Нельзя себя ставить выше других», — эмоционально высказался Сергей.