Экстрасенс возмутила россиян рассуждениями о романе Колтового и Климовой

Экстрасенс возмутила россиян рассуждениями о романе Колтового и Климовой

Источники: 5-tv.ru | "Момент Истины"

Финалистка "Битвы экстрасенсов" Мариам Циминтия рассказала об отношениях Александра Колтового и Натальи Климовой, с которой он трагически погиб при крушении легкомоторного самолета. Слова медиума были раскритикованы россиянами.

Поклонники телеведущего не могли понять, каким образом с ним в самолете оказалась Климова. По словам близкого окружения к семье девушки, она была счастлива замужем. В интервью 5-tv.ru Мариам Циминтия попыталась разобраться в отношениях пары.

По словам экстрасенса, у Александра Колтового и Натальи Климовой были проблемы в семьях. Несмотря на близкие отношения, между ними не было романа. Медиум отметила, что симпатия так и не переросла в любовь.

"Давайте назовем это общением. Оно началось недавно, причем инициатором был Александр. Он пытался добиться внимания Натальи. Ей он тоже нравился, но она старалась эту симпатию отталкивать. В конечном итоге Наталья согласилась полетать на его самолете. Она не знала, куда они летят — он хотел сделать ей сюрприз: поужинать с ней где-то за городом", — пояснила Циминтия. 

Также экстрасенс добавила, что на момент полета легкомоторный самолет, которым управлял Александр Колтовой, был полностью исправен. Ранее сообщалось, что основной версией крушения считают проблемы в техническом состоянии самолета.

Экстрасенс возмутила россиян рассуждениями о романе Колтового и Климовой

Наверх