Деннис Родман рассказал о первой встрече с Ким Чен Ыном

  • Просмотров 757 Комментарии 0 Видео

Бывший американский баскетболист, выступавший за различные клубы НБА Деннис Родман поделился историей о первой встрече с высшим руководителем КНДР Ким Чен Ыном. Встреча произошла во время поездки баскетболиста в КНДР в 2013 году.

«Я был с «Гарлем Глобтроттерс» и не играл, поэтому какие-то люди сказали мне проследовать за ними. Я подумал, что меня отправят в тюрьму и спросил: «Что я натворил в Америке?»

Я поднялся на трибуну и сел напротив стола. Там стояло около 20 стульев в королевском стиле. Вдруг 22 тысячи северокорейцев встали и начали громко хлопать. Я решил, что они аплодируют мне и начал махать рукой, но кто сказал мне: «Нет, это ему». Он показал на Ким Чен Ына. Я просил: «Кто этот парень?» Мне ответили: «Это наш лидер». Я спросил: «Лидер чего?»» - Деннис Родман

Также, спортсмен высказался по поводу нападок, которые он получил после того, как подружился с лидером КНДР. Родман рассказал, что в течение месяца ему угрожали, он оставался дома, жил в страхе. На данный момент в его жизни все наладилось и нападки прекратились.

Деннис Родман рассказал о первой встрече с Ким Чен Ыном

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх