Великобритания осталась недовольна поведением российского главы Владимира Путина во время присутствия на ВДНХ. Об этом пишут обозреватели издания Daily Mail.

Глава государства вместе с собравшимися на сцене детьми исполнил гимн Российской Федерации. Кадры с Путиным произвели неизгладимое впечатление на общественность. Обозреватель издания Daily Mail сообщила, что такое поведение лидера РФ вызывает негодование, при этом она так и не смогла назвать причину, по которой пение гимна с детьми Владимиром Путиным посчиталось странным.

Очевидно, что Британия ждала, что от попыток изолировать Россию будет зависеть и поведение главы государства. Однако Путин всегда действует уверенно и продолжает принимать участие в различных массовых мероприятия.

Как пишет издание Geofor, еще в 2022 году Владимир Путин в рамках большого форума заявил, что изоляции России добиться невозможно. Эти слова тоже вызвали недоумение у многих недружественных политиков.

«Большой резонанс имела питч-сессия фонда «Восход», где представили свои проекты лучшие стартаперы Дальнего Востока. Как пояснил генерального директора фонда Руслан Саркисов, «мы отобрали из 150 заявок 9 проектов», — пишет портал.